首页 > 政务公开 > 政务要闻
当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务要闻

杨青松同志主持召开2020年分管处室全面从严治党工作部署会

新闻来源: 农村社会事业促进处 发布时间: 2020-04-01 16:54 字体:【 打印

为认真落实领导班子成员全面从严治党主体责任,3月30日,市农业农村委党委委员、总经济师杨青松同志主持召开分管处室全面从严治党工作部署会,就落实好今年全面从严治党党风廉政建设和反腐败工作各项要求进行安排部署。农村社会事业促进处、对外合作处、农机化管理处主要负责同志参加会议。

会上,杨青松同志组织分管处室主要负责同志认真学习了习近平总书记在十九届中央纪委四次全会上的重要讲话精神以及市纪委十一届七次全会精神和农业农村委系统2020年全面从严治党党风廉政建设和反腐败工作动员部署会议要求,与分管处室主要负责同志签订了全面从严治党党风廉政建设和反腐败工作责任书,并听取了分管处室一季度全面从严治党工作汇报。

杨青松同志对分管处室在新冠肺炎疫情防控期间,压紧压实第一责任人责任,坚持全面从严治党不松劲,引领党员干部在疫情防控阻击战中冲在前、做表率的做法给予肯定。同时,要求分管处室积极适应疫情防控常态化要求,深刻认识一以贯之全面从严治党的极端重要性,把全面从严治党要求融入业务工作全过程,充分发挥党建引领作用,推动各项业务工作取得更扎实的成效,为决战决胜脱贫攻坚,加快补上全面小康“三农”短板提供政治保证。他强调,一要深入学习贯彻新时代全面从严治党的新任务、新要求,切实压紧压实主体责任,做到对党负责,对本部门的政治生态负责,对干部健康成长负责;二要强化统筹谋划部署,坚持党建工作和业务工作一起谋划、一起部署、同步推进,确保全面从严治党各项任务落实落细;三要坚持教育、管理、监督、服务相结合,不断增强党员教育管理的针对性和有效性,引导党员干部在各方面发挥先锋模范作用;四要严格落实各项组织生活制度,积极改进和丰富组织生活内容形式,进一步提高党性锻炼效果,全面提升支部党建工作质量。  

0
网站地图  |  使用帮助

主办单位:天津市农业农村委员会   版权所有@

承办单位:天津市农业农村委员会办公室   技术支持:天津市农业农村委员会信息中心

网站标识码:1200000038     津ICP备19007346号     津公网安备12010302000991号

地址:天津市河西区黑牛城道177号   邮编:300061   网站维护邮箱:snyncwxxzx@tj.gov.cn

AG只为非同凡享