首页 > 政务公开 > 政务要闻
当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务要闻

李志荣副主任带队赴武清区检查暗访有关农业污染治理工作

新闻来源: 科技教育处 发布时间: 2020-03-28 14:21 字体:【 打印

为落实沈欣书记3月26日在2020年市农业农村委污染防治暨渤海综合治理攻坚战工作部署会上关于“突击暗访、实地抽查、加强督导、扎实突进,全面做好农业农村污染防治”的要求,3月27日,李志荣副主任带领委环境治理指挥部、渔业处、畜牧兽医处的负责同志对武清区巷明淡水鱼专业合作社、百圣奶牛养殖有限公司的污染治理情况进行了明察暗访。

在实地检查过程中,志荣副主任对巷明淡水鱼专业合作社养殖池塘环境脏乱、药品包装袋随意丢弃等问题提出了整改要求,责成渔业处跟踪督导该合作社的落实整改情况。

在检查百圣奶牛养殖有限公司时,志荣同志明确要求其负责人加大养殖粪污的无害化处理与综合利用力度,签订粪污处理协议,建立详细的粪污处理台账,坚决杜绝随意丢弃对环境产生的有害影响,并责成畜牧兽医处指导该公司开展养殖粪污资源化利用工作。

 

0
网站地图  |  使用帮助

主办单位:天津市农业农村委员会   版权所有@

承办单位:天津市农业农村委员会办公室   技术支持:天津市农业农村委员会信息中心

网站标识码:1200000038     津ICP备19007346号     津公网安备12010302000991号

地址:天津市河西区黑牛城道177号   邮编:300061   网站维护邮箱:snyncwxxzx@tj.gov.cn

AG只为非同凡享