首页 > 专题专栏 > 天津市农机购置补贴信息公开专栏 > 曝光台

致天津农机购置补贴用户和产销企业的一封公开信

新闻来源: 天津市农业农村委员会 发布时间: 2019-10-14 14:47 字体:【 打印

各农机购置补贴用户,各参与天津市农机购置补贴政策实施的农机生产企业和销售企业:

  天津市的农机购置补贴政策自2004年实施以来,得到了社会各界的广泛关注,在农业农村部、财政部、天津市委市政府等上级部门领导的指导下,农机购置补贴政策在实现粮食生产全程全面机械化,推动蔬菜、油料作物、畜牧水产养殖等农业产出品种养殖现代化,促进农业节本增效和农民增收方面起到了积极的作用。同时,在购机补贴政策的带动下,农机服务业和工业也得到了迅猛的发展,一批农机合作社和专业服务组织涌现在津沽大地,已成为我市农机化生产和服务的重要力量;一批产品质量可靠、售后服务保障到位的农机产销企业,通过不断发展,壮大了自己的实力,部分企业在华北地区乃至全国都具有一定的影响力。在此,我们对社会各界的支持表示衷心地感谢。

  我们欢迎农机产销企业和农机购置补贴用户共同营造我市农机购置补贴政策实施环境。农机产销企业要创新设计思路,改进生产工艺,完善售后服务,不要减配降质、不降低服务、不虚开发票、不借用我市购机者身份虚假购机,为农业机械化转型升级提供更多更好的农机产品。农机购置补贴用户,要不断更新农机装备,不断扩大服务种类,不要贪图一时的便宜,只注重价格而忽视了产品质量,更不能为了一时之利,配合不良农机产销企业,出借本人身份信息,签订“阴阳合同”利用虚开发票等方式购机,办理农机购置补贴。

  我们将严格按照相关规定,严厉打击农机购置补贴政策实施过程中的违规问题,发现一起处理一起,按规定上限处理,绝不姑息。同时,如有违法,将移送司法机关,追究涉案人员的法律责任。

  欢迎社会各界向我们提供问题线索,我们将严格按照有关规定,保障举报人的个人信息安全。举报投诉电话:022-28450531,传真:022-28450522,邮箱:njjjdglch@163.com

  邮寄地址:天津市河西区围堤道健强里37号

                       

 

                                                                         天津市农业农村委员会

                                                                           2019年10月14日

AG只为非同凡享
0
网站地图  |  使用帮助

主办单位:天津市农业农村委员会   版权所有@

承办单位:天津市农业农村委员会办公室   技术支持:天津市农业农村委员会信息中心

网站标识码:1200000038     津ICP备19007346号     津公网安备12010302000991号

地址:天津市河西区黑牛城道177号   邮编:300061   网站维护邮箱:snyncwxxzx@tj.gov.cn