首页 > 乡村振兴
当前位置: 首页 > 乡村振兴

市农业农村委组织召开农业农村污染防治攻坚战推动会

新闻来源: 科教处 发布时间: 2019-12-17 16:58 字体:【 打印

  12月17日上午,市农业农村委副主任王智毅同志主持召开了农业农村污染防治攻坚战推动会。市农业发展服务中心、市农村社会事业发展服务中心负责同志及其相关部门主要负责同志,委法规处、计财处、科教处、村镇处、种植业处、畜牧兽医处、渔业管理处、农机化处、农建处、渔政渔港监督管理处主要负责同志,委环境治理指挥部办公室成员参加了会议。  

  推动会上,播放了环境污染典型问题暗访片、传达了市污染防治攻坚战第15次调度会会议精神、听取了各有关部门的2019年污染防治工作情况汇报。  

  最后,智毅同志在肯定了各单位、各部门2019年农业农村污染防治工作成效的同时,对下一步工作提出了四点要求:第一,严格按照市污染防治攻坚战第15次调度会会议精神和《天津市贯彻落实中央环保督察反馈意见整改情况自查自纠工作方案》(2019年)要求,做好迎接中央环保督察的自查自纠工作;第二,由法规处牵头,下力量推进市农业农村委生态环境损害赔偿工作;第三,全力抓好年底目标任务收尾工作,全力推动尚未完成的各项任务,确保所有目标任务在年底前全部完成;第四,统筹规划,提前布局,抓紧做好明年污染防治工作的谋划和安排,由计财处协助各成员单位和部门做好2020年污染防治各项资金落实工作。  

      

AG只为非同凡享
0
网站地图  |  使用帮助

主办单位:天津市农业农村委员会   版权所有@

承办单位:天津市农业农村委员会办公室   技术支持:天津市农业农村委员会信息中心

网站标识码:1200000038     津ICP备19007346号     津公网安备12010302000991号

地址:天津市河西区黑牛城道177号   邮编:300061   网站维护邮箱:snyncwxxzx@tj.gov.cn