首页 > 乡村振兴
当前位置: 首页 > 乡村振兴

立足全国视野 宣介天津风采

新闻来源: 农村中心 发布时间: 2019-12-17 16:19 字体:【 打印

  2019年度全国农民教育培训发展“十大宣介”活动落下帷幕,天津市农村社会事业发展服务中心在宣介活动中推介的津南区农广校《“七动”农民教育培训案例》被推荐为全国农民教育培训发展典型案例;推介的蓟州区华昱农民田间学校被推荐为全国示范农民田间学校。

 

  为全面提升农民教育培训质量效果,中央农业广播电视学校、中国农民体育协会组织开展全国农民教育培训发展“十大推介”活动,天津市农村中心农民就业促进部热烈响应、积极参与,认真组织各区农广校进行申报推介,在宣介活动中,天津市农村社会事业发展服务中心推介的津南区农广校《“七动”农民教育培训案例》被推荐为全国农民教育培训发展典型案例,推介的蓟州区华昱农民田间学校被推荐为全国示范农民田间学校;同时津南区农广校校长张立歧、西青区农广校校长吴均被评为全国基层农广校优秀校长,蓟州区农广校教师杨振兵、滨海新区汉沽农广校教师李朋玉被评为全国基层农广校优秀教师。天津市农村中心农民就业促进部及所属全市农业广播电视学校系统在全国高素质农民培训论坛上进行示范交流,很好地推介了天津农广校的农民培训成果。

  天津市农村社会事业发展服务中心立足全国视野,推介天津风采,以加快培养有文化、懂技术、善经营、会管理的高素质农民队伍为己任,强化乡村人才支撑,助力乡村振兴。

AG只为非同凡享
0
网站地图  |  使用帮助

主办单位:天津市农业农村委员会   版权所有@

承办单位:天津市农业农村委员会办公室   技术支持:天津市农业农村委员会信息中心

网站标识码:1200000038     津ICP备19007346号     津公网安备12010302000991号

地址:天津市河西区黑牛城道177号   邮编:300061   网站维护邮箱:snyncwxxzx@tj.gov.cn