首页 > 四区两平台
当前位置: 首页 > 四区两平台

沈欣书记深入农科院对安全和消防工作进行暗访

新闻来源: 应急管理处 发布时间: 2019-09-25 14:28 字体:【 打印

  9月22日,市农业农村委党委书记、主任沈欣同志带领由应急管理处和有关专家技术人员组成的暗访组,采取“四不两直”的方式,深入市农科院对保安全迎大庆隐患排查整治集中行动情况进行了暗访。

  暗访组对农科院监控室、消防控制室、消防水泵房、楼顶水箱、应急疏散通道等重点部位进行了深入细致的检查,并认真征求专家意见和建议,指出对存在的隐患要按照标准规范尽快整改落实。暗访结束后,有关单位和部门汇报了安全生产和消防工作情况。

  沈欣书记指出,新中国成立70周年大庆是全国人民的一件大事,营造安全稳定的社会环境是政治任务,各单位安全工作务必要细,底数一定要清,落实一定要迅速,要有闻令而动进入战时的状态准备。

  沈欣书记强调,对存在的安全隐患整改要坚决,尤其是委班子成员和领导及各单位班子成员必须有一次以上的暗访,暗访要采取“四不两直”的方式,带领技术专家,直接到危险部位、重点区域,发现问题及时解决,坚决不能走过场图形式。

  沈欣书记要求,安全工作责任一定要明确,压力要层层传导,切实做到守土有责、守土负责、守土尽责,要敢于较真碰硬,不断加大安全管理力度。

    市农业农村委副主任李金田同志参加了暗访并主持汇报会。
AG只为非同凡享
0
网站地图  |  使用帮助

主办单位:天津市农业农村委员会   版权所有@

承办单位:天津市农业农村委员会办公室   技术支持:天津市农业农村委员会信息中心

网站标识码:1200000038     津ICP备19007346号     津公网安备12010302000991号

地址:天津市河西区黑牛城道177号   邮编:300061   网站维护邮箱:snyncwxxzx@tj.gov.cn