首页 > 党建专栏 > 党风廉政建设
当前位置: 首页 > 党建专栏 > 党风廉政建设

市农村中心开展“安全生产月”消防安全和保密警示教育培训

新闻来源: 农村事业发展服务中心 发布时间: 2019-06-18 10:25 字体:【 打印

  6月14日下午,市农村中心组织全体干部职工在华苑办公区组织开展“安全生产月”消防安全培训和保密警示教育培训,中心各部门及所属单位40人参加此次培训。

  结合2019年“安全生产月”和“防风险保平安迎大庆”消防安全综合治理专项行动等工作要求,市农村中心聘请天津市安居应急技术有限公司特技消防讲师王健,围绕下级单位火灾安全隐患排查及安全意识的提升、突发应急的组织疏散逃生、办公场所和家庭不良用电用气习惯、外出考察及行车安全、灭火器材使用方法等进行授课。通过培训全面提高了中心全体干部职工的安全素质和应急意识,提高了防灾减灾救灾能力,有效防范和遏制重特大事故发生。

  通过保密警示教育培训强化了干部职工的保密意识与技能,杜绝失泄密案件,增强做好保密工作的责任感、紧迫感及自觉性、主动性,为做好新形势下的保密工作奠定了思想基础。

AG只为非同凡享
0
网站地图  |  使用帮助

主办单位:天津市农业农村委员会   版权所有@

承办单位:天津市农业农村委员会办公室   技术支持:天津市农业农村委员会信息中心

网站标识码:1200000038     津ICP备19007346号     津公网安备12010302000991号

地址:天津市河西区黑牛城道177号   邮编:300061   网站维护邮箱:snyncwxxzx@tj.gov.cn